5月21日,上海、江蘇、浙江及安徽4省市消保委在安徽合肥召開長三角消保委消費維權聯盟第一次會議,研究討論并制定聯盟2019年工作計劃,將建立長三角消費維權聯盟官方網站、微信公眾號等宣傳平臺…" />福彩3d之家
TOP

長三角將建消費維權宣傳和投訴一體化入口

2019年05月24日 14:17    信息來源:http://www.cqn.com.cn/zgzlb/content/2019-05/24/content_7144411.htm

5月21日,上海、江蘇、浙江及安徽4省市消保委在安徽合肥召開長三角消保委消費維權聯盟第一次會議,研究討論并制定聯盟2019年工作計劃,將建立長三角消費維權聯盟官方網站、微信公眾號等宣傳平臺,實現長三角消費維權宣傳和投訴的一體化入口。

“長三角消費維權聯盟”是根據此前四地在上海簽署的《長三角地區消費者權益保護委員會消費維權一體化合作協議》而成立的,這是貫徹落實長江經濟帶發展、長三角區域一體化發展國家戰略的重要舉措,目的是實現信息共通、規制共建、資源共用、權益共護、成果共享。

聯盟設立輪值秘書長,由四地消保委秘書長輪流擔任,負責每年牽頭召開長三角消費維權聯盟工作會議,共商合作議題。

返回
3d红五图库