隨著“城鄉建設綠色發展”新時代的到來,2019年被動房建設呈爆發式增長,為更好地發揮聯盟作用,推動被動式低能耗建筑健康發展,2019年6月4日,“被動式…" />3d福彩
TOP

和平鋁業自主研發的PBW9515被動式高性能近零能耗窗產品入選第七批《被動式低能耗建筑產品選用目錄》

2019年06月21日 11:23 信息來源: 三河和平鋁材廠有限公司

隨著“城鄉建設綠色發展”新時代的到來,2019年被動房建設呈爆發式增長,為更好地發揮聯盟作用,推動被動式低能耗建筑健康發展,2019年6月4日,“被動式低能耗建筑產業技術創新戰略聯盟技術交流會暨第十八屆住博會信息發布會”在北京西苑飯店順利召開,全國近300位超低能耗建筑、建材企業負責人及設計裝修人員參加了本次會議。

被動式低能耗建筑產業技術創新戰略聯盟秘書長、北京康居認證中心主任張小玲主持大會,并于會上宣布了《被動式低能耗建筑產品選用目錄》第七批入選名單,北京和平鋁業自主設計研發的PBW9515被動式高性能近零能耗窗產品入選第七批目錄。

被動式建筑僅依靠建筑本身的構造設計,極大限度地提高保溫隔熱性能和氣密性,滿足冬暖夏涼的要求,即不需要“主動”提供能量的一種建筑,取消傳統的采暖供熱設施,有效緩解夏季用電壓力和城市熱島效應,在節約能源的同時改善人居環境。該《目錄》是國家建筑領域的權威認證,為各地推廣被動式低能耗建筑選擇相關技術與產品提供有利參考。

與此同時,PBW9515產品已取得康居認證證書,符合國內被動式建筑外窗各項性能要求。型材采用均衡等腔、局部受力部位增強設計,采用泰諾風54mm隔熱條;隔熱腔、玻璃邊緣填充低導熱保溫材料;止口膠條、等壓膠條、三道密封膠條采用三元乙丙復合發泡膠條,提升密封性能及保溫性能;玻璃內外側膠條采用優質三元乙丙復合式長尾膠條,增強玻璃與框材連接部位的密封性能,減少熱傳導;配用優質節能玻璃,整窗K值可達范圍為0.9-1.1W/(㎡·K)。整窗水密性能、氣密性能、抗風壓性能、保溫性能均達到優秀級別。

PBW9515產品入選該《目錄》,是對和平門窗系統高性能產品的高度認可,為深耕被動式建筑領域打下穩固基礎。和平鋁業30年來用實際行動踐行“綠色、智能、低碳、節能、創新”的時代主題,不斷探索“宜居環境”與“可持續生態環境”的和諧發展,堅持“創新技術、綠色智造”的研發思路,助力被動式建筑高質量發展,讓建筑更節能,生活更和美。

 

3d红五图库