近日,山西省市場監管局召開黨組擴大會,傳達2019年全國打擊侵權假冒工作電視電話會議精神并提出貫徹落實意見,研究關于《山西省能源革命綜合改革試點行動方案》征求意見的分析及回復、關于做好生態…" />3d近十期开机号
TOP

山西省市場監管局強化組織領導做好打擊侵權假冒工作

2019年06月19日 08:43    信息來源:http://www.cqn.com.cn/zgzlb/content/2019-06/19/content_7227549.htm

近日,山西省市場監管局召開黨組擴大會,傳達2019年全國打擊侵權假冒工作電視電話會議精神并提出貫徹落實意見,研究關于《山西省能源革命綜合改革試點行動方案》征求意見的分析及回復、關于做好生態環保領域市場監管工作及成立領導小組有關事宜,審議通過《山西省市場監管局全面推行行政執法公示制度執法全過程記錄制度重大執法決定法制審核制度實施方案》和《山西省市場監管局全面推行行政執法3項制度任務分解推進表》。該局黨組中心組還集體學習了有關內容。

會議指出,做好打擊侵權假冒工作是滿足人民美好生活需要的重要保障,是推動經濟高質量發展的內在要求,是防范化解重大風險的重要內容,是推動新一輪高水平對外開放的重要舉措。市場監管部門要堅持以更加負責的態度、更加扎實的作風、更加有力的措施打擊侵權假冒行為。

會議強調,要深入貫徹落實全國打擊侵權假冒工作電視電話會議精神,進一步發揮好全省打擊侵權假冒領導小組辦公室牽頭抓總、組織協調作用,重點圍繞強化組織領導、及時安排部署、建立信息平臺、完善考核辦法、加強宣傳培訓等工作,打造一支符合時代要求的擔當干凈作為的專業化打擊侵權假冒執法隊伍,確保該省打好打擊侵權假冒攻堅戰和持久戰。

3d红五图库