6月13日,湖北省市場監管局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。省市場監管局黨組書記、局長鄒賢啟作動員部署,省委主題教育第十一巡回指導組組長張嗣義現場指導并…" />3d效果图
TOP

湖北省市場監管局:不折不扣把主題教育抓嚴抓實

2019年06月21日 10:09    信息來源:http://www.cqn.com.cn/zgzlb/content/2019-06/21/content_7236632.htm

6月13日,湖北省市場監管局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。省市場監管局黨組書記、局長鄒賢啟作動員部署,省委主題教育第十一巡回指導組組長張嗣義現場指導并講話,省市場監管局黨組副書記、副局長詹永杰主持會議。

會議強調,這次主題教育要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實4項重點措施貫穿主題教育全過程。學習教育要在學深學細、入心入腦上下工夫;調查研究要在察實情、出實招、辦實事、求實效上下工夫;檢視問題要在刀刃向內、自我革命上下工夫;整改落實要在立查立改、即行即改上下工夫。省局系統各級黨組織和廣大黨員干部特別是處以上領導干部,一定要強化政治責任,按照黨中央統一部署,認真落實省委要求,不折不扣地把主題教育抓嚴抓實,堅持各司其職,堅持從嚴要求,注重統籌結合,做好宣傳引導,確保取得好的成效。

湖北省委主題教育第十一巡回指導組組長張嗣義充分肯定省市場監管局為開展主題教育所做的準備工作,就“不忘初心、牢記使命”主題教育如何把握“十二字”總要求、緊扣“五句話”目標任務,提出了指導意見,要求從緊扣根本任務、圍繞“五個目標”、落實重點措施、堅持好的作風、突出以上率下、結合工作實際等6個方面扎實推進主題教育。

會議還要求,湖北省市場監管系統全體黨員干部要提高政治站位,努力在學深悟透上下工夫,要精準把握要求,努力在融會貫通上下工夫,要壓緊壓實責任,努力在務求實效上下工夫,通過主題教育推動當前各項工作,以發展的實際成效檢驗主題教育成果。

湖北省委主題教育第十一巡回指導組全體成員,省市場監管局機關全體干部,直屬事業單位班子成員參加了會議。

3d红五图库